Adobe Media Encoder Cc 2019 v13.0 Full Crack


Adobe Media Encoder CC 2015 Full CrackAdobe Media Encoder CC 2019 Full Crack adalah salah satu aplikasi encoder video paling populer dari Adobe. Dengan menggunakan aplikasi yang satu ini, kita dapat mengoptimalkan video milik kita dengan beberapa klik saja. Anda yang sedang mencari program rendering video yang berkualitas, maka aplikasi Adobe Media Encoder CC 2019 Full Crack ini adalah software yang sangat tepat untuk anda.

Adobe Media Encoder CC 2019 Full Crack ini akan sangat berguna bagi anda yang ingin mengoptimalkan video anda dengan maksimal. Kini anda dapat melakukan pengaturan pada video yang anda punya dari berbagai aspek, seperti resolusi, frame rate, dan juga aspect. Kemudian disini kami menyarankan anda yang ingin mencoba menggunakan Adobe Media Encoder CC 2019 Full Crack ini mempunyai sistem windows 64 Bit.

Features:

  • Ingest and transcoding functionality
  • Media Browser panel
  • Direct publishing to Twitter
  • New application support for Adobe Audition and Character Animator
  • Direct publishing to Facebook
  • Expanded 4K format support
  • Improved image sequence workflows
  • Automatic loudness correction
  • Usability refinements
  • MXF channelization
  • Extended DNxHD support
  • IRT compliance
  • HDR to SDR conversion filter
  • Time Interpolation setting
  • Time Tuner for automatically adjusting the duration of rendered projects
  • Dolby Digital and Dolby Digital Plus support for 5.1 and 7.1 surround sound
  • QuickTime channelization
  • JPEG 2000 MXF support
  • ProRes libraries for improved performance
  • User interface refinements
  • QuickTime rewrapping
  • Option to assign a custom start time

What’s New in Media Encoder CC (2017):

  • Quality and performance improvements
  • Destination Publish to Behance
  • Multiple clip stitching on ingest

System Requirements:

  • Multi-core processors with 64-bit architecture
  • 64-bit version of Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.x or Windows 10
  • 8 GB of RAM (16 GB recommended)
  • 4 GB of free hard disk space for installation. During the installation requires additional free space
  • Display with a resolution of 1024×768 (recommended 1280×800)
  • Optional: Adobe-certified GPU for hardware acceleration
  • To access a Web service requires an Internet connection and registration

How to Install

  1. Disable internet connection
  2. Install app
  3. Copy crack file to install dir
  4. Block using and firewall and don’t apply updates

Note : Make sure to logout from Adobe or block it in your Firewall otherwise the crack doesn’t work

Adobe Media Encoder CC 2015 Full Crack1

Link Download

Single Link

Turbobit

Adobe Media Encoder Cc 2019 v13.0 Full Crack (1.26 Gb)

Uptobox

Adobe Media Encoder Cc 2019 v13.0 Full Crack (1.26 Gb)

Mega

Adobe Media Encoder Cc 2019 v13.0 Full Crack (1.26 Gb)

390 Mb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


39 thoughts on “Adobe Media Encoder Cc 2019 v13.0 Full Crack

  1. shimul

    can you give a crack for photoshop elements 13 and premiere elements 13

    Reply
  2. Rizal

    Gan, ko gak kebuka yah encoder nya.
    Udah di double klik, run as admin, tetep gak mau kebuka.
    Posisi Windows10

    Reply
      1. catur

        haduh gan itu tutor lu aneh nama aplikasi yg di tutor beda sama yg di file nya -_- jadi pusing

        Reply
  3. Muhammad Fadhil

    makasih banyak mas lingga atas host copiapop nya, akhir nya request saya untuk upload di copiapop terwujud, maju terus onsolidgroundpoetry.com

    Reply
  4. Rava

    Ini gimana install plus ditambah cracknya, tutorial diatas bikin bingung gan
    Mohon pencerahannya

    Reply
  5. Ilhamy Ahmad

    Tutor diatas tidak sesuai dengan yg di download. Buat teman2 yg mau instal, pilih TRY saja waktu instal. Baru nanti di patch belakangan..

    Reply
  6. chikal

    Saya Minta link alternatif yang part 3 nya tolong. Saya udah download part 1,2,4 yang part 3 bisa di download tapi udah 63mb link kadaluarsa Dan download berhenti ngga bisa resume.. saya mohon Minta link part 3 nya pliss. Makasih semoga blog nya sukses 🙂
    Kalo bisa mah part 3 nya pake link googledrive hehe biar ngebut :D. Email saya: [email protected] makasih

    Reply
  7. orang purbalingga

    min .. itu link cracknya eror .. nge ulang ulang terus .. coba chek deh .. ga bisa download jdinya

    Reply
  8. Reza Jr.

    Min, itu cracknya Adobe Media Encoder sama cracknya Adobe After Effect jadi 1 kah ? kok dari tadi nyoba² trus malah ke downlpad crack Adobe After Effect

    Reply
  9. Youtuber pemula

    Min kok gue kirim file after effect muncul dynamic link error?

    Reply
  10. Jembud

    Usercloud kayak eek ya, udah 99,9% malah error terus di resume malah ngulang lagi dari awal 🙁 sampe 2x berulang2 pula itu RIP 2GB dan waktu yang sia2.

    Reply
  11. Arif R

    software ini fungsinya apa ya?
    terima kasih buat yg mau jawab

    Reply
    1. Admin onsolidgroundpoetry.com Post author

      Coba uninstal dulu aplikasinya gan,., Setelah itu agan coba jalankan ccleaner untuk membersihkan registrynya,., Restart pc >> setelah itu agan coba instal lagi sesuai petunjuk di artikel, 🙂

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *