Aida64 Extreme 5.98.4800 Multilingual Full Keygen

By | September 21, 2018

AIDA64 Extreme Edition 5.20.3400 Finalware Full CrackAIDA64 Extreme Edition Full Keygen merupakan software yang menyediakan berbagai macam fitur untuk membantu teman-teman dalam melakukan overclocking, diagnosis kesalahan hardware, stress testing, dan pemantauan sensor di PC anda. Dengan software ini teman-teman dapat mengetahui informasi secara keseluruhan dari PC/ laptop teman-teman.

AIDA64 Extreme Edition Full Crack ini memiliki kemampuan yang unik untuk menilai kinerja dari prosesor, sistem memori, dan hard disk. Nah baru-baru ini AIDA64 telah meluncurkan versi terbarunya yaitu Aida64 Extreme 5.95.4500 Multilingual Finalware. Oleh karena itu admin langsung share aplikasi Aida64 Extreme Multilingual Finalware di blog ini.

Salah satu kelebihan AIDA64 Extreme Edition Full Crack ini adalah sudah kompatibel dengan semua versi windows yaitu 32-bit dan 64-bit, termasuk Windows 7 dan Windows Server 2008 R2.

Nah bagi teman-teman yang membutuhkan software ini, silahkan langsung download Aida64 Extreme Multilingual finalware cracked secara gratis pada link yang saya sediakan.

Features AIDA64

  • Sufficient information on the motherboard and CPU
  • Test the performance of your graphics card and monitor
  • Performance network card and system ports
  • Full details of the slot (PCI, PnP, PCMCIA, USB)
  • All the windows and license information
  • Information and type of security system
  • Complete list of fire walls and counter-Malware Software
  • Test system stability and endurance
  • Test the compatibility between hardware and software information system
  • Benchmarks CPU and the RAM test
  • And dozens of other features

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Aida64 Extreme Multilingual Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Buka folder keygen dan jalankan file keygen dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  6. Klik Generate.
  7. Buka Program Aida64 dan register menggunakan serial hasil generate di keygen.
  8. Done

Link Download

ZippyShare

Aida64 Extreme 5.98.4800 Multilingual Full Keygen (48 Mb)

Keygen Only (71 kb)

MirrorCreator

Aida64 Extreme 5.98.4800 Multilingual Full Keygen (48 Mb)

Keygen Only (71 kb)


25 thoughts on “Aida64 Extreme 5.98.4800 Multilingual Full Keygen

  1. EMOY25

    THANKS GAN…
    TAPI PUNTEN NIH, CARA INSTALNYA GMNA YA GAN?
    HEHEE

    Reply
  2. ramli

    Error
    The Filename,directory name, or volume label syntax is incorrect

    Reply
    1. Admin onsolidgroundpoetry.com Post author

      coba agan copy paste foldernya hasil ekstrak ke drive lain,. Kemudian rename nama foldernya pake nama yang pendek aja (bebas mau direname jadi nama aa foldernya),. Coba instal lagi

      Reply
      1. hamon

        Masih error ‘min…
        “The Filename,directory name, or volume label syntax is incorrect”

        Reply
  3. indra

    Mantap gan ,lengkap banget ini fiturnya ketimbang cpuz , -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸thank_you•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

    Reply
  4. Shahzy

    cannot install…
    “The Filename,directory name, or volume label syntax is incorrect”
    can you please give me other link please

    Reply
  5. Ronny

    Mas, mana yg harus di click untuk download Aida64Extreem, saya bingung coba click salah satunya eh malah di oper ke link lain yg gak jelas

    Reply
  6. Hotpop

    misi admin yg baik hati… link downloadnya sudah gk aktif ya?
    Boleh di bantu di buat ulang lagi min….?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *