CyberLink PowerDVD Ultra 18.0.2202.62 Full Version


CyberLink PowerDVD Ultra 15.0.2617.58 Full VersionCyberLink PowerDVD Ultra Full Version adalah sebuah aplikasi pemutar media atau video dengan kualitas yang paling bagus hingga saat ini. Jika anda merupakan orang yang suka menonton film, maka software ini adalah aplikasi yang sangat tepat untuk anda. Kemampuannya untuk menampilkan video HD dengan kualitas terbaik adalah hal utama yang ditawarkan oleh software yang satu ini. Selain HD Video, CyberLink PowerDVD Ultra ini juga akan memberikan anda kualitas High Definition Audio yang akan memberikan sensasi menonton film yang luar biasa dari komputer atau laptop anda.

Untuk fitur lain dari aplikasi CyberLink PowerDVD Ultra Full Version ini masih sangatlah banyak, dan kami tidak dapat menjelaskan satu per satu fitur tersebut. Jadi untuk lebih jelasnya silahkan anda langsung baca fitur dari CyberLink PowerDVD Ultra di bawah ini.

Features Of CyberLink PowerDVD Ultra Full Version

  • The highest quality video in the Blue ray disks, HD-DVD watching you
  • 7.1 home theater sound technology and sound Hi-def Dolby digital Plus and DTS-HD with exceptional and unique sound you hear will be forced to dance!
  • Compatible video card with the latest technology graphics that are a delight to watch movies meant for you
  • HD-DVD and Blue Ray disks are considered to be part of the new features that Picturing photos with precise details of these software tools are winning
  • Access to video content by options IHD, BD-J
  • Advanced controller and the MAC IP Smart DVD player
  • Graphics accelerator software compatibility with graphics processor ATI, NVIDIA, Intel
  • Supports the latest video formats such days WAV-HD, HD MPEG2, H264
  • Support Wide screen displays
  • Technology iHD, BD-J take you to the world of online data, games and other features on the disc will
  • Navigation strength is proportional to the next generation, a full menu of options for small and large, and playback of the movie back off (Film Bookmark)
  • Zooming technology to immerse you in the depths of the film
  • Streaming views of the director and film crew during a Pap Enjoy
  • High Definition Audio technology and purest quality audio playback with support for DTS-HD, True- HD, Dolby Digital
  • Available with 8-channel Surround sound, the ultimate in home theater audio with 7.1-channel Dolby Digital 5.1, EX DTS channel experience
  • Apply advanced effects on sound, touch Surround sound quality via sound systems, headphones or portable subsidies with technology provided by Cyberlink, DTS, Dolby
  • Replay dialogue with technology Auto dialog looping, there’s even a word throw
  • To read – Ability to handle subtitle
  • Regulation movie times on the laptop to automatically adjust the speed of the film to keep the battery
  • Free style control’s choice of 5-mode UI, a variety of skin color
  • The content of the data protection standards, such as CPRM, VCPS
  • Advanced technology for better images and colors CLEV2

What’s new:

  • Bit-Perfect Lossless Audio Across More Formats (Improved!)
  • Rip Audio Directly from Your Favourite Movie Moments (New!)
  • Go disc free with Blu-ray & DVD ISO playback (New!)
  • Smoothest Playback of Super High Frame Rate Video (New!)
  • Personalize Your Player Interface (Improved!)
  • Start Watching from Where You Left Off (New!)
  • Stream from Your Personal Cloud (New!)

System Requirements:

  • Microsoft Windows 8.1/8, 7, Vista

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “CyberLink PowerDVD Ultra Full Version” ini.
  2. Instal programnya seperti biasa.
  3. Done.

Note : Aplikasi ini sudah otomatis ter-crack saat terinstal nanti.

Link Download

ZippyShare

CyberLink PowerDVD Ultra 18.0.2202.62​ Full Version (219 Mb)

MirrorCreator

CyberLink PowerDVD Ultra 18.0.2202.62​ Full Version (219 Mb)


59 thoughts on “CyberLink PowerDVD Ultra 18.0.2202.62 Full Version

  1. Wax

    Min, bisa minta tlg share WebSite X5 Evolution coz yg kmrn share uda gak aktif semua link-nya. Makasih

    Reply
  2. sandi

    Gan minta pencerahannya keygen yg dipasang ko gk sukses aja yan dah 4x instal dan coba masukin key nya tetep gk invalid malah masuk ke trial 30 hari, tq

    Reply
    1. sandi

      Gan minta pencerahannya keygen cyberlink power dvd ultra yg dipasang ko gk sukses
      aja ya dah 4x instal dan coba masukin key nya tetep gk
      invalid malah masuk ke trial 30 hari, tq

      Reply
  3. Shafiq

    disconnect internet connection lepas tu run keygen as administrator

    Reply
  4. Akim Kemhil

    Izin download bang admin onsolidgroundpoetry.com

    Test di windows 10 pro 32 bit, 100% work.

    Thanks bang gan πŸ™‚

    Reply
    1. Surya

      saya test di windows 10 enteprise 64bit kok cuma hitam doang gan? tidak keluar gambar dan suaranya
      timer movie jalan

      Reply
  5. Carmel

    mas, ini keygennya gak bisa kata incorrect klo koneksinya on, dan kalau koneksinya off tetap saja tidak bisa. ada solusi lain?

    Reply
  6. indra

    Work 100%,-ΜΆΜΆβ€’-ΜΆΜΆβ€’ΜΈΟžβ€’ΜΈthank_youβ€’ΜΈΟžβ€’ΜΈ-ΜΆΜΆβ€’-ΜΆ gan . Cyberlink emang top bgt deh ,kebetulan di android ane jg ud punya power media player dan powerdvd remote versi pro,jd pc ane bisa jd media server atopun media render begitupun jg di android lewat fitur DLNA . Mau nonton film ato puter musik jd lebih enjoy dgn fitur powerdvd remote ,android ane bsa jd remote wireless mutimedia utk seluruh aktifitas di pc termasuk bsa jd mouse dan keyboard jg,mantaaaaap bingit deh pokoknya ..ane tunggu ya gan uploadtan software yg keren” lg .sukses terus

    Reply
  7. Lucky

    Gan… sy gagal instal Power DVD nya ada pesan seperti ini “The process cannot continue because the (Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable (x86)) install was unsuccessful. Please contact Microsoft technical support
    for assistance. The installation will now abort.”
    Saya pakai WIndows 8.1
    Anti virus sudah disable
    Mohon solusinya gan…thanks.

    Reply
  8. Kenji

    Mantap mas admin (y) work di win 7 32 bit, RAM 2gb. Hanya saja msh perlu codec terbaru πŸ™‚ tp gpp akan saya cari codec nya. Sekali lagi terima kasih byk, software2 di sni memang MANTAP TAP TAP TAP…. πŸ˜€

    Reply
  9. Kenji

    Ups, saya keliru mas admin, ternyata tinggal klik kanan saja n sudah ada pengaturan subtitlenya. Maaf… maaf… Dah pokoknya software nya MANTAP abis deh πŸ˜€

    Reply
  10. yono suryono

    terimaksh sebnyak” astas aplikasi ya sudah berhasil di instal…sudah bisa lihar vodeo dengan kejelasan luarbiasa,…

    Reply
  11. Indra .M

    Gan koq powerdvd 16 yg ini ,ga muncul serial number nya utk power media player bundle di android ? Sebelumnya di powerdvd 15 serial numbernya muncul (8 digit),
    _http://irsoftware.ru/file/BeZ522AstS

    Reply
  12. Susilo Budi Utomo

    Dapat digunakan dengan baik di Windows 10 Pro x86

    Reply
  13. ozan

    masuk generete link muter muter terus min … link nya kagak muncul waktu mau download.

    Reply
  14. ozan

    generte link nya min diperbaiki , muter muter kagak muncul visit link..

    Reply
  15. andy

    keygen power dvd tdk bisa.

    selalu stop working ketika di patch..

    Reply
    1. Ashadawa

      Itu di end procces aja cyberlink nya bukan yg setup nya

      Reply
  16. Bayu

    Min, kok pas d klik serial d keygennya trus d programnya gk muncul kolom serial?

    Reply
  17. Billy Avrian

    Min, mau tanya, ini yang versi repack atau bukan ya?.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *