Dll Files Fixer 3.3.91.3080 Full Version


DLL Fixer Full CrackDll Files Fixer 3.3.91.3080 Multilingual Full Version adalah versi terbaru dan full version dari software dll-files fixer yang dapat anda download dengan gratis di onsolidgroundpoetry.com. Mungkin pernah mengalami ketika menginstal sebuah games tiba-tiba games tersebut tidak dapat dijalankan dan muncul pesan error missing file xxx.dll . Nah file yang bertype dll tersebut harus anda download dan letakkan di komputer anda agar anda dapat memainkan games tersebut. Tentunya akan sulit jika anda harus mencari secara manual file dll yang missing tersebut melalui internet. Oleh karena itu ada softare yang bernama DLL Fixer Full ini.

Anda dapat download versi terbaru dari DLL Fixer Full ini dengan gratis di onsolidgroundpoetry.com dan pastinya full version. Untuk langkah aktifasi DLL Fixer Full ini sudah ada di dalam file txt nanti. Jadi silahkan anda baca dengan baik petunjuk instalasi yang ada di dalamnya agar Program ini menjadi software full version.

Key Features:

  • Resolve .dll related errors and ensure your software runs smoothly.
  • Eliminate .dll related system pop-up error messages.
  • Repair and clean your Registry of unwanted and invalid registry entries.
  • Optimize PC performance and speed up your system with a clean and error-free registry.
  • Defragment your registry to reduce startup time and memory usage.
  • Prevent your applications and PC from crashing.
  • Counteract deterioration over time. 12, 24, 36 months licenses available.
  • Easy to use 2-in-1 interface.

OS : Windows 2K / XP / 2003 / Vista / Windows 7 / Windows 8
Language : Multi

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Dll Files Fixer 3.3.91.3080 Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file activation yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya dan pastikan jika program dll files fixer sedang tidak berjalan di pc atau laptop anda.
  5. Buka folder activation.
  6. Jalankan file reg “3. Serial 32bit DLL-Files Fixer” atau “3. Serial 64bit DLL-Files Fixer” sesuai dengan jenis windows yang anda gunakan dengan cara klik 2x file tersebut.
  7. Lalu jalankan file “disable_activation.cmd” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Done

Catatan : Jika serial anda terblacklist, silahkan anda edit file reg di atas dan ganti key yang ada dengan serial hasil generate dari keygen yang sudah kami sertakan

Link Download

ZippyShare

Dll Files Fixer 3.3.91.3080 Multilingual Full VersionΒ (5 Mb)

Activation Only (28 Kb)

MirrorCreator

Dll Files Fixer 3.3.91.3080 Multilingual Full VersionΒ (5 Mb)

Activation Only (28 Kb)


164 thoughts on “Dll Files Fixer 3.3.91.3080 Full Version

  1. Mozza

    kok yang di fix cuma 15 registry ya? sedangkan di laptop ku ada 359
    kok malah di suruh purchase

    Reply
  2. rickyjean

    gan mau tanya itu maksudnya reg tuh masuk ke regedit? hehehe maaf maklum masih newbie hehehee

    Reply
  3. Lisa

    Gan, ini kok abis install lgsg nge-run sendiri ya? Sama CMDny cuman kedip doang? Mohon pencerahannya…

    Reply
  4. wayan danu

    gan tampilannya sudah full verson, tapi saat untuk mendonloud mfc140u.dll.. tidak bisa jalan , ///THERE IS SOME PROBLEM IN DOWNLOUDING DLL ON YOUR SYSTEM.YOUR LICEBSE KE MAY BE INVALID PLEASE CONTACT SUPPORT IS ASSISTANCE/// gimana cara ngatasi gan , maklum newby… salam

    Reply
    1. Topan

      Sama gan, ini gimana min onsolidgroundpoetry.com tolongg lagi butuhh nihh

      Reply
  5. Angling

    kok malah pesan: Unable to search! pls check your internet

    Reply
  6. aldi pangestu

    buka folder Activation klik dua kali serialnya yang 32 atu 64 bit lanjut klik dua kali disable activation dengan Run as administrator klau sudah selesai buka aplikaasinya. di pojok kanan atas ada tulisan aktipkan nah klik masukan serial number yang ada d folder activation jangan lupa nyalakan koneksinya.. selai saya juga berhasil

    Reply
  7. Seno

    gan ko yang saya pas beres nginstall malah kena malware redirect yah, terus sekarang cmd nya pop-up ngeflash terus, mohon pencerahan buat memperbaikinya

    Reply
  8. Seno

    kena big picture pop up gan, gmn yah cara menghapusnya terus gmn supaya cmd prompt nya ga pop up terus

    Reply
  9. Ayev Hasan

    gan ini game narutonya jadi gan stlh pke ni aplikasi soalnya ada file yg dll ilang kayak gitu juga

    Reply
  10. Igoy

    “There is some problem in downloading the DLL on your system. Your License Key may be invalid, please contact support for assistance.” Misi gan dapet pesan kaya gitu. Pas search dan download file dll nya yg ilang. Mohon pencerahannya

    Reply
  11. dio

    gan kok tampilannya g premium terus ya padahal caranya udah gunain sama

    Reply
  12. Dymsani

    gini caranya :
    1. Pertama instal terlebih dahulu setupnya
    2.close program terlebih dahulu setelah di instal
    3. run “Serial 64bit DLL-Files Fixer” & “Serial 32bit DLL-Files Fixer”.
    4. lalu run “disable_activation.cmd” dengan Run As Administrator.
    5. Setelah itu jalankan Keygen.
    6. Copy Keygen 0000QF-XPECRK-EAB2N2-KY3FDE-53HJE9 ..Jangan Lupa Aktifkan Koneksi Internet
    7.Done

    Thanks onsolidgroundpoetry.com.

    Reply
  13. akhdanf

    Gan pas instal langsung msuk ke dll files nya , cara biar ga langsung masuk gimana ya gan

    Reply
  14. zaidan

    kok semua activation serial sudah saya generate tapi gak work semua, coba tolong saya

    Reply
  15. Ramdan

    Gan, saya uda coba aplikasinya tapi ngak bisa. Masi aja sistem eror, saya juga uda coba aplikasi lain mohon sosusinya

    Reply
      1. Ramdan

        Yang eror xinput1_3dll. Kalau windowsnya di instal ulang apakah bisa bagus

        Reply
  16. Alwi

    Apa bener tu kalau instal ulang windows bisa memperbaiki sistem eror

    Reply
  17. dion arizona

    gan saya sudah install + activation. pas saya mau install api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll ada error. there is some problem the DLL on your system. your license key may be invalid. mohon pencerahannya gan

    Reply
  18. akbar

    gan ane udah install berhasil terus pas dllnya di cari ketemu terus caranya gimana lg gan saya klik copy, malah copy to clipboard dan ga ke install mohon pencerahannya gan

    Reply
  19. zhaozao

    kok blm keselesaikan ya masalahnya gan ,saya jajal buka PES 17 file dll masih ilang gimana ni gan?
    salam

    Reply
  20. Zaenal

    Tidak Bisa Gan… Sudah ikutin caranya semua tapi tetap saja kaga bisa. Biasanya Software agan Work tapi yg ini susah kaga bisa… ane slalu ambil software dari agan. Masalah Ane Cuma kurang VCRUNTIME140.dll missing buat Buka Keygen CCleaner agan.

    Reply
  21. Zae

    Gan Mau Tanya VC redist 2015 ane kok bermasalah ya… saat mau instal Vcredist 2015 error code 0x80070666. Bantu Ane Cari Solusinya… Soalnya Keygen Perlu VCredist 2015

    Reply
  22. Ve

    Saran gan buatin link download an autodesk inventor 2014 64bit

    Reply
      1. Alie

        gan cara ngatasin “unable to search! please check your internet connection” padahal internet ane gak ada masalah gmn gan

        Reply
  23. dimas

    buat yang bingung ngapa masih terial gini caranya gwa udah coba bisa g ada gwa matiin internet cma antifirus gwa mati :
    1. extrack dll fixer ( hasilya ada dllsetup ama folder aktifation)
    2. klik dllsetup buat di instal, selesai instal lu langsung tutup.
    3. ke folder aktifation klik 3. Serial 32bit DLL-Files Fixer atau 3. Serial 64bit DLL-Files Fixer sesuai windows mu.
    4. klik disable_activation
    5. masih di folder aktivation -klik folder keygen – klik Dll-Files Fixer Keygen -klik generate (nanti lu dapat key lu copy ni contoh y 0000QF-XPEUAK-EAB2N8-CPXP43-4QWR5P)
    6. buka dll fixer lu, lu liat di paling atas dll fixer ada bacaan terial kan- lu klik aktivasi-masukin key yang lu dapet dari keygen tadi – selesai jadi premium.

    Reply
  24. Ikik

    Gan, pas mau install api-ms-win-crt-enviroment itu gan langsung muncul tulisan serial key nya bermasalah, padahal udah diganti serial keynya

    Reply
  25. Alie

    gan kalo “unable to search! please check your internet connection” itu gmn ya. internet ane gak ada masalah setelah cek di google ternyata banyak yg ngalamain juga tapi gak ada yg fix. tolong bantuannya gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *