Firemin 6.2.3.5058


Firemin TerbaruFiremin 6.2.3.5058 adalah salah satu aplikasi yang akan membantu anda untuk mengoptimalkan kinerja Firefox dengan mengurangi penggunaan RAM di firefox. Bagi anda yang senang menggunakan browser firefox, pasti merasa jengkel dengan penggunaan memory oleh firefox yang cukup besar. Hal ini tentunya akan membuat kinerja pc anda menjadi lambat ketika digunakan untuk multitasking. Nah dengan menggunakan software Firemin Terbaru anda dapat mengurangi penggunaan memory di firefox hingga 80%. Hal ini tentunya akan membuat kinerja firefox anda menjadi lebih cepat dan nyaman digunakan.

Firemin Terbaru ini merupakan aplikasi freeware, jadi anda tidak perlu menggunakan crack ataupun patch untuk mengaktifkan aplikasi yang satu ini. Cara penggunaan aplikasi ini juga sangatlah mudah. Yang perlu anda lakukan hanyalah menginstalnya, lalu aplikasi ini akan otomatis berjalan dan mengoptimalkan penggunaan memory di firefox secara otomatis. Anda dapat membandingkan penggunaan memory firefox lewat task manager saat menggunakan aplikasi Firemin Terbaru ini dan tidak. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Firemin Terbaru ini sekarang juga.

Firemin Terbaru1

Link Download

ZippyShare

Firemin 6.2.3.5058 (2 Mb)

MirrorCreator

Firemin 6.2.3.5058 (2 Mb)


27 thoughts on “Firemin 6.2.3.5058

  1. Harmansyah

    Benar bang firefox suka hang karena memakan begitu banyak memory, sehingga membuat saya beralih ke chrome.. ijin coba ya bang

    Reply
  2. pingil

    apa ada plugin/addon serupa u/ optimalisasi chrome punya kang..?
    btw, plugin ini work bangget.. i like it much. ty anyway..

    Reply
  3. Admin onsolidgroundpoetry.com Post author

    Iya gan, memang aplikasi ini membantu banget buat ngurangin penggunaan memory di browser. Kalau untuk khusus chrome kami masih blm ada gan. Tetapi kami kemarin coba menambahkan chrome ke aplikasi ini dan ternyata berjalan gan,., Silahkan agan Buka Firemin >>Preferences>>Tambahkan chrome.exe >>klik save

    Reply
    1. fharez

      buat opera jg bisa bos..opera.exe..
      gw coba tes opera buka 1 tab kosong lihat d task mgr sedot ram sampe 200 mb stelah pake firemin berkurang drastis jd cuma 2 mb..
      buat yg punya ram kecil sangat bermanfaat..apl gokil nih..

      Reply
    2. fharez

      ternyata bukan cuma browser aja tp jg bisa jg apl yg laen..gw coba apl qdir, whatsapp, kmplayer..ternyata bisa jg

      Reply
  4. shisio

    OK….. ane akui bahwa ane udah beralih ke chrome karena mozilla udah kelewat berat. tapi ketika pake aplikasi ini, terasa enteng dibandingkan dengan belum memakai program ini.

    Reply
  5. Syahdan

    Waw mantap gan.. ini loh yang saya tunggu gan… maklum laptop saya jadul 🙂 ram nya juga cuma 2 gb tapi pengen berselancar pake firefox terbaru … 🙂

    Makasih banget gan … 🙂 🙂 🙂

    Reply
  6. shadowing

    Dulu sekali, gue pernah pake.
    Betul kalo Firefox terasa enteng TAPI kok berasa kurang responsive.
    Mungkin settingnya yang ga cocok. Entahlah. Langsung uninstall.
    Semoga versi terbaru ini lebih nendang.

    Sebenarnya hanya Firefox saja, masih ketariklah di laptop RAM 2GB gue.
    Cuma Firefox tanpa addon NoScript dan ABP, udah kayak sayur tanpa garam.

    Reply
  7. Devi

    Wah, iya nih bener aplikasi ini bikin firefox lebih ringan dan cepat, aktivitas browsing saya jadi makin nyaman sekarang. Thanks ya

    Reply
  8. fharez

    tengkyu bos..gw pake chrome portable 64 buka 8 tab bisa sedot ram sampe 300mb stelah pake apl ini cuma sedot ram 20-70mb..keren bos..

    Reply
  9. fharez

    stelah coba 2 hari ko terasa berat ya..cuma awalnya doank ringan..kaya ngelag sepersekian detik gtu akhirnya uninstal aja deh..

    Reply
  10. Gryn

    ini sopwer kayaknya sering update 3 hari sekali..
    tiap cek update muncul terus yg baru..
    apa masih beta-testing ato apaan ?!
    update terus mariii…!!!

    Reply
  11. SenRu

    saya coba aplikasi ini untuk Opera Browser tampaknya tak bisa tapi untuk Pale Moon browser bisa tampaknya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *