MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack


Magix Movie Edit Pro 2016 TerbaruMagix Movie Edit Pro Terbaru adalah salah satu software editing video yang dapat membantu anda untuk mengedit HD Video dengan sangat cepat dan mudah. Anda dapat menghapus adegan – adegan yang tidak anda inginkan, mengubah urutan adegan dalam suatu video, ataupun menambahkan teks di dalam video anda dengan sangat mudah dan cepat.

Magix Movie Edit Pro Terbaru ini menyediakan anda berbagai macam fitur editing berkualitas tinggi dan professional. Fitur NewBlue Colorfast ini dapat membantu anda untuk melakukan koreksi warna professional dengan gradasi warna yang sangat rinci. Anda dapat mengontrol penyesuaian warna dan menerapkannya pada daerah tertentu di area Video anda atau di semua area video yang anda punya.

Main Features of Magix Movie Edit Pro Terbaru

  • Even fast loading times when editing and exporting
  • Optimized toolbar in the timeline for a better workflow
  • Enhanced user interface with touch elements
  • Support of the new video standard 4K video standard – Ideal for action cameras such as GoPro
  • Edit 4K and HD footage without it juddering using proxy editing
  • Improved multi-track performance makes more efficient use of multi-core systems
  • Intel Wireless Display support used to stream videos from Movie Edit Pro
  • High dynamic range effects – unique contrast values
  • Redesigned transition dialogs now integrated in the Mediapool
  • Optimized 3D transition preview which uses faster GPU calculation in HD
  • Faster effect calculation using the graphics processor
  • High-quality decorative elements and intro/outro templates
  • Additional templates for impressive movie trailers
  • New, stylishly animated menu templates
  • Mobile video editing MAGIX Movie Edit Touch for Windows 8 tablets

What’s New in Version 16.0.3.63:

  • Significant improvement in quality at cross-fades in the exported film (reduced staircases)
  • Fixed bug that caused effect masks to be missing in the exported movie
  • Flicker of the mouse cursor above the preview monitor
  • Fixed an error while handling the alpha channel (especially for iris and tracks)
  • Export abort with MpegLayer2 mono sound fixed
  • Rare hanger fixed on Blu-ray export
  • Several bugs were fixed, which could lead to crashes

System Requirements:

  • You require a 64-bit version of one the following operating systems:
  • Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Lalu anda jalankan file “Update 16.0.3.63”.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka folder crack, lalu copy pastekan file “Videodeluxe” ke folder instalasi program “MAGIX Movie Edit Pro Premium” di pc atau laptop anda.
  7. Pilih copy and replace.
  8. Buka kembali folder crack >> protein. Copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder protein yang ada di dalam folder instalasi program “MAGIX Movie Edit Pro Premium” di pc atau laptop anda.
  9. Pilih copy and replace.
  10. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  11. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack (1.2 Gb)

Uptobox

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack (1.2 Gb)

TusFiles

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack (1.2 Gb)

UsersCloud

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack (1.2 Gb)

DownAce

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack (1.2 Gb)

Copiapop

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack (1.2 Gb)

Diskokosmiko

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack (1.2 Gb)

190 Mb Links

ZippyShare

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack_Part 1

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack_Part 2

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack_Part 3

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack_Part 4

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack_Part 5

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack_Part 6

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack_Part 7

Crack Only (13 Mb)

MirrorCreator

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack_Part 1

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack_Part 2

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack_Part 3

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack_Part 4

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack_Part 5

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack_Part 6

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack_Part 7

Crack Only (13 Mb)


60 thoughts on “MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 v16.0.3.63 Full Crack

  1. Anindya

    Cracknya ga jadi bos !

    Sudah saya copas ke-Instalasinya masih aja tetep keluar NOTICE suruh Registrasi 🙁

    Mohon solusi + jawabannya thx. 🙂

    Reply
    1. Gilang Senja Post author

      file yang berada di dalam folder protein dan folder online sudah dicopy pastekan ke folder instalasi belum gan?

      Reply
    2. doel azka

      saya berhasil menggunakan aktivasi menggunakan SN 5234554321123455432112345543215 gan, masukan sn kemudian diminta email, masukan saja email dengan internet ready succes. dilakukan setetlah di patch dan copas file cracknya. thanks

      Reply
  2. rian

    Mhon solusinya bos,
    Cracknya udh d copy semua (folder protein dan folder online), tp tetap minta serial number.
    thx

    Reply
    1. DADANK

      PETUNJUK LANGKAH AKTiVASi FULL VERSiON : MAGiX EDiT PRO 2014 v13.0.3.14
      SUDAH HASiL TEST DAN 100 % BERHASiL TERAKTiVASi……….

      Pertama-tama setelah anda sudah yakin, bahwa ke-3 (tiga) FiLE CRACK yang berisi :
      1) Folder : Online
      2) Folder : Protein
      3) Aplikasi: videodeluxe

      Sudah anda copy-paste ke C:\Program Files\MAGiX\Movie Edit 2014 Premium,
      maka lakukan LANGKAH-LANGKAH, seperti dibawah ini :

      1. Matikkan/Nonaktifkan koneksi jaringan internet anda.
      1. Masukkan No.SERiAL NUMBER : 5234554321123455432112345543215
      2. Di kotak email –> ketikkan email anda (misal: [email protected])
      Setelah kotak email diketik, akan muncul tombol berwarna hijau
      yang berisi PESAN bertuliskan ‘ACTiVATE & REGiSTER iMMEDiATELLY ONLiNE’
      (Ingat..!!! Jangan diklik dahulu tombol hijau tersebut)
      3. Aktifkan/Koneksikan jaringan internet anda untuk koneksi ONLiNE ACTiVATED.
      4. Selanjutnya setelah jaringan internet anda terkoneksi/online
      Silahkan anda klik TOMBOL PESAN BERWARNA HiJAU tersebut.
      5. iNSYAALLAH.. MAGiX EDiT PRO 2014 v13.0.3.14 anda akan FULL

      SiLAHKAN DiCOBA DAN SEMOGA BERHASiL…

      PENTiNG..

      – Jika anda bermaksud ingin melakukan proses ‘ONLiNE UPDATE’pada Menu ‘HELP’
      agar versi MAGiX EDiT PRO 2014 yang versinya: 13.0.3.14 berubah menjadi
      Versi : 13.0.4.4 (Terbaru bulan Juni 2014 ini), silahkan anda update saja
      dan InsyaALLAH MAGiX EDiT PRO 2014 v13.0.4.4 anda akan tetap FULL AKTiVASi
      Namun perlu diperhatikan dan diingat. bahwa jangan sekali-kali anda mencoba
      untuk melakukan/meng-klik ‘REGiSTER ONLiNE’ di Menu HELP, karena hal itu –
      akan mengakibatkan MAGiX EDiT PRO 2014 v13.0.4.4 akan menjadi TRIAL VERSiON
      dan dimintai lagi AKTiVASi ONLiNE kembali, untuk itu HiNDARi saja..

      Wassalam : DADANK HiLMAN.HL (BEKASi-CiKARANG/08 JUNi 2014)

      Reply
  3. Fahmi Elki Rizaldi

    Gan, folder protein sama online udah dipindahin
    Tapi pas coba dijalanin malah eror
    Terus harus gimana?
    Mohon solusinya

    Reply
  4. Oyamasky

    buat admin onsolidgroundpoetry.com…
    ane salut sama situs ente.. update… 4 jempol buat ente gan..

    sorry mau nanya dikit nih..
    Magix ini katanya bisa buat 32 bit tp pas di install cuma buat 64 bit only..
    Punya yang buat 32 bit ga gan? ato ada saran selain magix, sofie apalagi yang paten setara magix tp 32 bit?

    keep the good job bro…..
    -oyamasky-

    Reply
    1. Roy

      when you copy the Protein_x64.3.10.dll it must be copied into the folder in the installation directory to the folder called Protein

      so copy videodeluxe to folder
      C:\Program Files\MAGIX\Movie Edit Pro 2016 Premium

      and copy Protein_x64.3.10.dll to folder
      C:\Program Files\MAGIX\Movie Edit Pro 2016 Premium\Protein

      then restart program and hit exit. it might open a window if so click yes if not it will start up as full program
      then In the next window you can optionally download and install the necessary add-ons.
      Done!

      hope this helps

      Reply
  5. Achmad Dion

    min…….katanya bisa yg 32 bit, tapi koq setelah extarcting, ada peringatan cuman bisa untuk 64 bit saja
    minta solusinya min…..

    Reply
  6. firmanabihu

    min, minta saran aplikasi editing video buat yang 32 bit dong selain ashampoo
    #please

    Reply
  7. HariYouRock

    Brother you rocks……excellent job……all working like gem……thanks a million….

    Reply
  8. ivangcandra

    gan kok laptop 32bit ane gak mau di instal ya tulisan nya mau nya pake 64bit

    Reply
  9. Salsa

    kak aku minta serial numbernya dong 🙁 mau kerjain tugas :((((

    Reply
  10. saputra

    Ane pake win 10 64 bit
    Kok pas masukin SN nya Silang mereh terus yah gan..
    terus folder online di Crack nya ga ada.
    mohon pencerahanya gan…

    Reply
  11. Rama

    yg pake 32bit mending corel videostudio x9 aja, search aja di web agan onsolidgroundpoetry.com

    nah klw mau content packnya cri aja di web akangsuhar, dijamin link ngebut(u know lh google drive)

    Reply
  12. Judika

    udah ane download dan sukses terinstall di pc ane… lumayan nih membaantu dalam motong2 dan edit video biar aman di reuopload ke yutub ga kena copyright. ehehehe 🙂

    Reply
  13. portman

    oh iya saya lupa, apapun keadaannya dalam pengaktifan anda harus disconek dulu.

    Reply
  14. iki

    thanks . lancar.
    o iya gan caranya install extra content gmana?
    udah ane donload dan mau install, muncul tulisannya “you must unlock magix movie edit pro premium..”

    Reply
  15. Anto

    Gan, folder onlinenya kok gak ada ya di dalem rarnya? Udah ane install juga pas dibuka selalu not responding. OS ane windows 7 64bit gan

    Reply
  16. rgulian

    hi.
    Thanks for uploading…
    can’t install extra content.
    “the installation is only possible after unlocking magix movie edit pro premium”
    what to do 🙁 ?!

    thanks…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *