Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 en-us Oct 2018 Full Version


Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 en-us Oct 2018 Full VersionMicrosoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 Oct 2018 Full Version merupakan vesi terbaru dari office yang sudah dirilis secara resmi oleh microsoft. Seperti kita tahu microsoft office merupakan salah satu aplikasi wajib yang harus ada di setiap pc atau laptop. Hal ini dikarenakan hampir semua pekerjaan di komputer menggunakan aplikasi microsoft office. Nah pada kesempatan kali ini admin akan membagikan versi terbaru dari office yang dirilis secara resmi dari pihak microsoft beberapa waktu lalu yaitu Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 Oct 2018 Full Version.

Di dalamnya sudah terdapat 2 versi sekaligus yaitu versi 32 bit dan 64 bit yang dapat anda pilih nanti saat proses instalasi. Jadi cukup dengan mendownload 1 file, anda akan mendapatkan 2 versi office sekaligus. Kami juga sudah memberikan activator di dalamnya untuk mengaktifkan microsoft office 2019 ini secara full version. Bagi anda yang penasaran dan segera ingin mencoba menggunakan office 2019 ini, silahkan langsung saja anda download dan instal office 2019 full version ini.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “office 2019 full version” ini.
  2. Jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Ikuti proses instalasi sampai selesai.
  4. Setelah selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder activator >>C2R-R2V_5, lalu jalankan file “Convert-C2R” dengan cara klik 2x file tersebut.
  6. Setelah itu buka folder KMS-VL-ALL-7.2RC2 dan jalankan file “KMS-VL-ALL” dengan cara klik 2x file tersebut.
  7. Done.

Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 en-us Oct 2018 Full Version1

Link Download

Single Link

Turbobit

Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 en-us Oct 2018 Full Version (3.29 Gb)

Uptobox

Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 en-us Oct 2018 Full Version (3.29 Gb)

UsersCloud

Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 en-us Oct 2018 Full Version (3.29 Gb)

Google Drive

Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 en-us Oct 2018 Full Version (3.29 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


60 thoughts on “Microsoft Office 2019 Pro Plus Retail gen2 x86x64 en-us Oct 2018 Full Version

      1. anti giga

        single pake torrent, full speed asal seed, ribet banget dibagi pake website gituan lagi

        Reply
  1. trexover

    gan mau tanya kalo agan upload file banyak gitu softwarenya pake apa? kan kalo upload 1 1 ribet tuh

    Reply
  2. saiful

    system rekomendasi windows berapa?
    apakah windows 7 bisa memakai office 2019 ini?
    apakah bisa dipakai di os linux?

    Reply
  3. Stevie

    min, mau tanya, untuk langkah no 5 ketika diklik 2 x tertulis eror di cmd nya. not found blablabla.. kenapa ya??

    Reply
  4. Doel

    ini beneran 2019? soalny di tetangga sebelah ngakunya 2019 kok pas di install di aboutny 2016

    Reply
  5. Rendika

    Gan, jalankan file Convert-C2R terus keluar di commandnya error.
    Apa memang seperti itu?

    Reply
    1. bocil

      klik kanan ->>> runs as administrator gan
      insyaallah bisa kalo file nya agan ngga dimakan antivirus

      Reply
  6. Mil

    Sampe setengah jam lebih nungguin loading pas baru mo setup, tapi gak kelar2… padahal dah uninstal yg 2016…

    Reply
      1. akhmad syaifuddin

        min lebih 2 jam we’re getting things ready. saya pilih setup64? bener ya min selama itu? malahan hampir 3 jam

        Reply
  7. Ari Adi S

    ini aktivasinya sekalian windowsnya ya?
    dan apakah setiap 180 hari sekali harus di aktivasi ulang kak?

    Reply
  8. Andre

    Gan office 2019nya ada bug ini. Setelah saya install dan diactivasi pertamanya office bisa jalan tp setelah agak lama tiba2 ga bs di pakai lagi. Padahal waktu install internet keadaan mati dan antivirus sudah saya disable. Lalu saya coba instal ulang lagi office tetep ujung2nya ga bs jalan ofricenya. Tolong update office 2019 yg versi november gt ada ga gan? Yg ofrice versi oktober blm stabil kayaknya gan

    Reply
  9. akhamad syaifuddin

    min saya install milih office setup64 dua jam lebih we’re getting things ready. emang selama itu ya min installnya?

    Reply
      1. Fuad

        Min mohon untuk kedepannya visio dan project sudah ada di dalamnya terimakasih

        Reply
  10. Fuad *

    Min mohon untuk kedepannya visio dan project sudah ada di dalamnya terimakasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *