Minitool Partition Wizard Professional 10.1 Full Version


MiniTool Partition Wizard Professional Edition v8.1.1 Full VersionMinitool Partition Wizard Professional 10.1 Full VersionΒ  adalah sebuah software yang dapat kita gunakan untuk mengelola partisi di komputer kita tanpa harus menginstal ulang windows di komputer kita. Aplikasi yang satu ini akan sangat berguna bagi anda untuk mengelola partisi di komputer anda, misalnya : merubah ukuran suatu partisi, menambah partisi baru di komputer anda, dan banyak lagi lainnya. Bagi anda yang senang menginstal game besar di komputer anda, mungkin saat ini drive C anda sudah penuh, sehingga anda tidak dapat menginstal game di drive C tersebut. Padahal seperti kita tahu, kebanykan game saat ini akan crash jika tidak diinstal di drive C.

Solusi terbaik untuk masalah anda di atas adalah dengan menambah ukuran drive C tanpa harus menginstal ulang komputer anda. Nah aplikasi MiniTool Partition Wizard Professional Edition Full ini akan membantu anda untuk melakukan hal tersebut. Anda dapat menambahk ukuran di drive c dengan mengambil drive lain. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal MiniTool Partition Wizard Professional Edition Full ini sekarang juga.

Oh ya kami sudah menyertakan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifasi software yang satu ini. Yang perlu anda lakukan adalah membuka dulu keygen yang sudah kami sediakan pada link di bawah, kemudian anda klik generate. Lalu serial number yang dihasilkan dari keygen itu, dapat anda gunakan untuk mengaktifasi aplikasi MiniTool Partition Wizard Professional Edition Full ini dengan gratis.

MiniTool Partition Wizard Professional Edition v8.1.1 Full Version1

Some features of this software:

  • Full support for 4096-byte-sector-based hard drive
  • Support for Linux Ext2, Ext3 and Ext4
  • Convert MBR disk to GPT and vice versa.
  • Partition divided into two parts.
  • Full support for UEFI boot
  • Change partition serial numbers
  • Compatible with all Windows
  • UEFI Boot Disk Copy
  • Expansion of the partition
  • Convert NTFS to FAT
  • Support for RAID
  • Rebuild MBR
  • Change the font

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Minitool Partition Wizard Professional 10.1 Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu pilih folder yang sesuai dengan jenis windows yang terinstal di pc anda.
  6. Copy pastekan file yang ada di dalamnya ke folder instalasi program “Minitool Partition Wizard Professional” di pc atau laptop anda.
  7. Pilih copy and replace.
  8. Done

Link Download

ZippyShare

Minitool Partition Wizard Professional 10.1 Full Version (49 Mb)

Crack Only (115 kb)

MirrorCreator

Minitool Partition Wizard Professional 10.1 Full Version (49 Mb)

Crack Only (115 kb)


66 thoughts on “Minitool Partition Wizard Professional 10.1 Full Version

  1. entris

    tutorialnya donk gan…cara buat nambahin ukuran drive c-nya…butuh banget soalnya…thx b4 πŸ™‚

    Reply
    1. Edi Sucipto

      Hirens 2018 New Generation Support HDD GPT + UEFI-CSM READY!
      cobain open source project rancangan ane gan >

      IT Tools Pack Solution 2018 Rescue

      (Tersedia Acronis 2018 + Norton Ghost + Minitool Partition Wizard Technician 9.1 + DLL)

      #SalamSatuTeknologi

      Reply
      1. suparman

        disini share gratis boss, sharing kok bayar kwkwkwkwkkk muke gile

        Reply
  2. ACHMAD AMIRUDDIN

    gan apasih bedanya yang versi home edition dan professional edition dan free edition dan server edition.
    kalau tau mohon dijawab. please saya mohon dengan sangat berharap

    Reply
  3. DBStore.Co

    Numpang Promosi ya πŸ™‚

    Kuota internet habis…?
    ga ada uang untuk beli tambahan kuota…?

    laaahhh di kemanain aja tuh kuotanya…?
    mending manfaatkan sedikit kuota kamu ke bisnis DBstore.co bisnis mudah dan sesuka hati kapan mau mulai, sebelum kuota kamu habis mending manfaatkan dehhh kan lumayaaaannn hasilnya bisa nambah kuotakaannnnnnn πŸ˜‰ dan juga bisa jadi uang jajan kan πŸ˜‰

    ayo buruan gabung dengan DBStore.co dan syaratnya pun mudah yang minat Langsung Inbox ya πŸ™‚

    – Download aplikasi LINE
    – Buat akun baru menggunakan email/no.telp
    – Cari teman dengan ID @ekn1286k
    – Tambahkan teman dan ikuti petunjuknya
    – atau bisa Inbox FB Dbstore.co untik info lebih lanjut πŸ™‚

    AAYOO BURUAN JANGAN BERIKAN KESEMPATAN UNTUK TEMAN KALIAN YANG AMBIL KESEMPATAN πŸ˜‰

    Reply
  4. ogut

    om purba nih software bakal rubah type hdd ke dynamix gk,,masalahnya ane pernah pke software namanya master partition bla bla lupa nama lengkap softwarenya,,hdd ane berubah ke type dynamix,,jadi gk bisa install ulang windows ane,,klau bisa tolong sarannya dari om purba supaya agar klau pake software partition tidak berubah typenya ke dynamix,,tolong sarannya ya om purba makasih banyak.

    Reply
      1. Zen

        tambahan aja gan, kalau mau rubah dari dynamic bisa pake yang booting live usb gan. ane pernah kaya gitu, mau install dual boot windows & linux gak bisa. setelah dirubah ke basic baru bisa.

        Reply
  5. ogut

    oh gtu ya om pura,,makasih om atas responnya,,ane gk pernah pake dual boot om,,ceritanya gini om purba,curhat dikit om,,ane kan pake windows 7 ultimate downloadnya dari sini jg,trus ane bosen,mau coba ganti home premium,,pass sudah sampai tahap format partition,,ane lihat type hdd ane berubah typenya ke dynamix,,,bukan primary lagi,,ane lanjut sistem timpah om,,ternyata gagal,,ane ulang lg,gagal lg,,trus ane ulang lg sistem format partition gagal juga,,gk bisa install ulang windows,,ane pinjem laptop teman untuk buat boot,pake file iso windows 7 aio yg lainnya dan windows 8.1 end wpindows 10,,3 boot 3 flash disc,,sudah ane siapin,takut file iso yg ane pake filenya ada masalah,,jadi ane sdh siapin 3 flash disc,,1 flash disc 1 file iso,,dan file iso windows ke 3nya ini bagus semua sdh ane coba sebelum sebelumnya,,,,ane coba install lg pertama yg file iso windows 7 dulu,,klau gagal lg,,baru pake yg file iso windows 8.1 atau yg fie iso windows 10,,ane coba satu persatu,,gagal semuanya om,,akhirnya ane nyerah,,mau gk mau,,ane bongkar copot hddnya,,ane coba selamatkan data2 yg di E dan D,,ternyata tidak bisa terbaca semua,,,ane convert ke basic hddnya format semua mau gk mau,,ane pasang lg akhirnya berubah ke typenya primary baru bisa,,semuanya baru bisa karna typenya bukan dynamix lg,sudah berubah ke primary,,,,nah itu ceritanya om purba,,di ane klau type dynamic selalu gagal om,,,itu kenapa ya om???

    Reply
  6. ogut

    oiya ada yg ketinggalan om,,sebelumnya ane sudah pakai master patition bla bla lupa nama lengkapnya,,dan ane sdh rubah yg di C,,ane cuma nambahin tadinya yg di C 100 gb,, ane tambahin 20 gb ane ambil dari D,jadi 120 gb yg di C,,hanya itu saja,,yg di E dan D gk ane kuta katik.

    Reply
  7. Si Coy

    request mini tool partition wizard yg v.10 bang
    versi full 10 dan versi bootable 10
    tq πŸ™‚

    Reply
  8. masbass

    setelah di Apply muncul error gan “invalid configuration file” πŸ™

    Reply
  9. djakacahbagoes

    maaf gan aplikasinya kok pas mau resize atau extended dll pasti ada keterangan invalid configure file ya pas mau apply…??? padahal dah ane install dan sudah mengikuti aturan yang agan perintahkan .Anti virus ane disable internet ane matiin… mohon pencerahannya Gan

    Reply
  10. CPY

    Ga work

    Error ” Invalid Configure File ”

    Tolong di benarkan!

    Reply
          1. yuda

            bukan gara” itu gan, tapi gara” cracknya gak fungsi

  11. iqbal.potters

    kejadian saya sama gan onsolidgroundpoetry.com setelah selesai dan mau di apply muncu; notif β€œinvalid configure file”. mohon bantuannya.terima kasih

    Reply
  12. dptiroi

    kejadian sama gan… “invalid configuration” kenapa ya?

    Reply
  13. Sablenk

    MiniTool Software Mod Ullas K β€’ 11 days ago
    idem,Error! “invalid configuration file”
    Hasil Googling, jawaban dr admin minitool partition:
    Hi,
    The Invalid Config File error could be caused by the following 2 factors:
    1. Partition Wizard is attacked by Virus.
    2. It is a pirated version.
    If you are using a legal version, reinstalling the program should fix the issue.
    Also, you can have a try on using DISKPART to format.
    Regards.
    Ketauan kayanya Gan

    Reply
  14. sigit

    coba gan yang ada masalah erorr invalid file,, mini tooln ya di uninstal dulu trus download yang baru. punya ane kaya gitu alhamdulillah bisa.. senengnya… ^_^

    Reply
  15. adi

    Mau download tapi linknya kok banyak banget ya gan…, dan tidak ada link yang cocok.

    Reply
  16. Aldy

    Kalau invailid configure file, itu kenapa ya?
    Please jawab secepatnya.

    Reply
  17. eleiou

    yeay.. ane bisa. makasih gan..

    jgn di copy d folder x64 seperti contoh di rar nya.
    tapi copy d folder minitoolnya (replace Pas2.dll)

    Reply
  18. Raynhard

    Oya Gan, apa ini software nantinya akan merubah partisi hardisk yang saya sudah buat sebelumnya?

    Reply
  19. Radha

    Sir,
    If you give us a software named ” Folder password tool” – which is use for protect any folder with password, I will be very happy.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *