Pro Evolution Soccer 2019 Repack By FitGirl


Pro Evolution Soccer 2019 RepackPro Evolution Soccer 2019 Repack adalah salah satu game terbaik yang rilis di tahun 2018 ini yang bergenre sport dan dikembangkan oleh Konami. Game yang satu ini memang sudah dikenal oleh banyak orang di dunia sebagai salah satu game sepakbola terbaik yang pernah ada. Hampir setiap tahun konami selalu menerbitkan seri terbaru dari game Pro Evolution Soccer yang didalamnya terdapat berbagai macam fitur baru serta grafis yang jauh lebih baik dibandingkan seri sebelumnya. Nah di tahun ini konami menerbitkan PES 2019 yang memiliki banyak sekali fitur baru serta gameplay dan grafik yang sangat nyata. Nah pada kesempatan kali ini admin akan membagikan PES 2019 Repack secara gratis, sehingga anda dapat memainkan game keren ini di pc atau laptop tanpa harus membeli license dari konami.

Game PES 2019 Repack dari FitGirl ini dibuat berdasarkan file ISO PES 2019 dari CPY yang berukuran lebih dari 30 Gb. Namun dengan fitur kompres yang luar biasa, game yang tadinya berukuran sekitar 33 Gb, sekarang hanya berukuran 10 Gb saja. Hal ini tentunya akan banyak menghemat waktu dan kuota download milik anda. Secara umum tidak ada perbedaan sama sekali antara versi repack dengan versi CPY. Namun bagi anda yang ingin mencoba game asli dari CPY, kami juga sedang melakukan proses uploading. Jadi anda tunggu saja nanti untuk versi PES 2019 Repack By CPY.

Repack Features:

  • Based on Pro.Evolution.Soccer.2019-CPY (32,475,877,376 bytes)
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Significantly smaller archive size (compressed from 30.2 to 9.7~17.1 GB)
  • Installation takes 10-30 minutes (depending on your system and selected commentary packs)
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 31 GB
  • Game settings can be changed by running “PES 2019 Settings” from your desktop
  • Repack uses XTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
  • Crack: built-in (CPY)
  • Repack by FitGirl

Minimum System Requirements:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Recommended System Requirements:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1920 x 1080

How to Install

  1. Disable Antivirus
  2. Unpack the .rar
  3. Run setup.exe to install the game
  4. Play & Enjoy

Pro Evolution Soccer 2019 Repack1 Pro Evolution Soccer 2019 Repack2 Pro Evolution Soccer 2019 Repack3 Pro Evolution Soccer 2019 Repack4

Link Download

Single Link

Turbobit

Pro Evolution Soccer 2019 Repack FitGirl (10.36 Gb)

Uptobox

Pro Evolution Soccer 2019 Repack FitGirl (10.36 Gb)

Mega

Pro Evolution Soccer 2019 Repack FitGirl (10.36 Gb)

Google Drive

Pro Evolution Soccer 2019 Repack FitGirl (10.36 Gb)

6 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2

Uptobox

Part 1 , Part 2

Mega

Part 1 , Part 2

Google Drive

Part 1 , Part 2

2 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6


36 thoughts on “Pro Evolution Soccer 2019 Repack By FitGirl

  1. Dwi

    Link downloadnya koq ga ada yg bisa semua ya? Biasa saya pake mega. Ini gak kebuka file nya yg kebuka malah web meganya saja.

    Reply
  2. Gaiter

    Link downloadnya koq ga ada yg bisa semua ya? Biasa saya pake mega. Ini gak kebuka file nya yg kebuka malah web meganya saja.

    Reply
  3. anonim aja

    gan, req download yang 1gb per part dong… internet saya ga kuat download yang 2 gb per part

    Reply
  4. Dwi novianto

    Bang itu patchnya kita instal dari yang pertama,apa lansung yg patch ketiga ? Kalo gak bisa langsung ke patch ketiga , patch pertama nya gak ada gan adanya langsung patch yang ke dua…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *