PTE Patch Stadium Pack 1.0 + 1.0.1


PTE Patch Stadium PackPTE Patch Stadium Pack 1.0 + 1.0.1 adalah stadium pack terbaru yang dibuat untuk anda para pengguna patch PES 2017 dari PTE. Setelah PTE beberapa kali merilis patch terbaru tanpa disertai penambahan stadion. Maka kali ini anda dapat mendownload dan menginstal PTE Patch Stadium Pack ini untuk menambah stadion di dalam game PES 2017 milik anda.

Memang di dalam update PTE Patch Stadium Pack ini masih belum semua stadion dapat anda gunakan. Selain itu dari pengalaman, memang masih terdapat beberapa bugs dari beberapa stadion yang mungkin akan anda temukan nantinya. Di dalam PTE Patch Stadium Pack ini ada penambahan sekitar 23 stadion baru yang dapat anda gunakan untuk bermain game PES 2017 bersama teman anda. Jadi segera saja anda download dan instal PTE Patch Stadium Pack ini sekarang juga.

New Stadium

  • Ethiad Stadium
  • Wembley
  • Stadio Olimpico
  • Old Trafford
  • Estádio Da Luz
  • Estádio do Dragão
  • Estádio Alvalade
  • Allianz Arena
  • Stade de France
  • Mestalla
  • Bernabéu
  • Vicente Calderón
  • Juventus Stadium
  • King Fahd Stadium
  • Ramón Sánchez Pizjuán
  • Borussia Park
  • Olympiastadion Berlin
  • Stadion Narodowy
  • Stamford Bridge
  • Parc des Princes
  • Türk Telekom Arena
  • Sükrü Saracoglu
  • O.A.K.A.
  • Signal Iduna Park

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PTE Patch Stadium Pack” ini.
  2. Buka folder “PTE Patch Stadium Pack” lalu “PTE Patch Stadium Pack 1.0” dan jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Pilih folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda masing-masing.
  4. Lanjutkan proses instalasi sampai selesai.
  5. Setelah selesai, silahkan anda jalankan file “Setup Stadium Assignment” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Pilih folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda masing-masing.
  7. Lanjutkan proses instalasi sampai selesai.
  8. Lalu anda buka folder “PTE Patch Stadium Pack” lalu “PTE Patch Stadium Pack 1.0.1” dan jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  9. Pilih folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda masing-masing.
  10. Lanjutkan proses instalasi sampai selesai.
  11. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1 (961 Mb)

Uptobox

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1 (961 Mb)

TusFiles

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1 (961 Mb)

UsersCloud

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1 (961 Mb)

DownAce

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1 (961 Mb)

Copiapop

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1 (961 Mb)

Diskokosmiko

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1 (961 Mb)

200 Mb Links

ZippyShare

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1_Part 1

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1_Part 2

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1_Part 3

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1_Part 4

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1_Part 5

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1_Part 6

MirrorCreator

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1_Part 1

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1_Part 2

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1_Part 3

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1_Part 4

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1_Part 5

PTE Patch Stadium Pack 1.0 & 1.0.1_Part 6


35 thoughts on “PTE Patch Stadium Pack 1.0 + 1.0.1

  1. Iqbal

    Kok rumputnya gak realistik ya. Malah kaya ubin di lapang futsal. Emang gini kah?

    Reply
  2. joddd

    Sukses gan, tp kok jadi ada dummy player di beberapa club, ane pake pte 2.0

    Reply
  3. Boal

    Gan saya pake patch 5.0 setelah install patch stadium ini kok pemain timnas jd starvin semua ya? Mohon pencerahannya

    Reply
  4. Boal

    Gan saya pake patch 5.0 setelah install patch stadium ini kok pemain timnas jd starvin semua ya? Mohon pencerahannya.

    Reply
    1. Randa Lemido

      sama gan 🙁 mungkin kaarena datapack kembali jadi versi 2.0 kayaknya, harusnya kan 3.0

      Reply
  5. Naufal Depe

    Min mau tanya, kalau udah download patch 5.0 s/d 5.3, tiba-tiba pengen upgrade patch stadium 1.0.1 itu data di pes 2017 ke patch awal lagi ya min di 1.0.1? Mohon bantuannya ya min, terima kasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *