R-Studio 8.8.172035 Network Edition Full Version


R-Studio FullR-Studio Full Version merupakan salah satu aplikasi terbaik untuk mengembalikan data anda yang hilang pada harddisk yang terkena virus ataupun terformat. Program ini sudah dikenal oleh masyarakat luas sebagai salah satu program recovery terbaik yang ada hingga saat ini. Memang kami sudah sering membaikan program untuk mengembalikan data yang hilang dari berbagai produk, dan setiap produk pasti memiliki kelebihan dan kekurangan. Oleh karena itu jika anda masih kurang puas dengan program data recovery sebelumnya, sudah seharusnya anda mencoba aplikasi R-Studio Full Version ini sekarang.

Software R-Studio Full Version ini dirancang khusus untuk memulihkan data dengan kontrol mutlak di tangan anda. Dilengkapi dengan fitur-fitur canggih untuk dapat mengembalikan segala jenis data yang hilang pada partisi harddisk anda dengan hasil yang maksimal. Kami sudah menyediakan Crack yang akan mengaktifkan program R-Studio Full Version ini dengan gratis, sehingga anda dapat menggunakan semua fitur premium dari software ini.

Features Of R-Studio Full Version

  • Standard Windows Explorer – style interface.
  • Host OS: Windows 2000, XP, 2003 Server, Vista, 2008 Server, Windows 7, Windows 8, Windows Server 2012.
  • Data recovery over the Network. Files can be recovered on network computers running Win2000/XP/2003/Vista/2008/Windows 7/Windows 8/Windows Server 2012, Macintosh, Linux, and UNIX.
  • Supported file systems: FAT12, FAT16, FAT32, exFAT, NTFS, NTFS5, ReFS (a new file system introduced in Windows 2012 Server), HFS/HFS+ (Macintosh), Little and Big Endian variants of UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD/Solaris) and Ext2/Ext3/Ext4 FS (Linux).
    # Scan for Known File Types (raw file recovery): if the disk file system is heavily damaged or unsupported, R-Studio searches for specific data patterns (“file signatures”) typical for certain file types (Microsoft Office documents, jpgs, etc.). Such known file types can be custom-defined.
  • Recognition and parsing Dynamic (Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/Win7), Basic(MBR) and BSD (UNIX) partitions layout schema and Apple partition map. Dynamic partitions over GPT are supported as well as dynamic partitions over MBR.
  • Damaged RAID recovery. If the OS cannot recognize your RAID, you can create a virtual RAID from its components. Such virtual RAID can be processed like a real one.
  • Creates IMAGE FILES for an entire Hard Disk, Partition or its part. Such image files can be compressed and split into several files to put it on CD/DVD/flash or FAT16/FAT32/exFAT. Then the image files can be processed like regular disks.
  • Data recovery on damaged or deleted partitions, encrypted files (NTFS 5), alternative data streams (NTFS, NTFS 5).
  • Recovering data if:
    o FDISK or other disk utilities have been run;
    o VIRUS has invaded; FAT is damaged; MBR is destroyed.
  • Recognizes localized names.
  • Recovered files can be saved on any (including network) disks accessible by the host operating system.
  • File or disk content can be viewed and edited with the advanced hexadecimal editor. The editor supports NTFS file attribute editing.
  • Integration with DeepSpar Disk Imager, a professional HDD imaging device specifically built for data recovery from hard drives with hardware issues. Such integration provides R-Studio with a low-level fine-tuned access to drives with a certain level of hardware malfunction. Moreover, it allows disk imaging and analyzing be performed simultaneously. That is, any sector R-Studio accesses on the source disk will be immediately cloned to a clone disk and any other data recovery operation will be made from that clone disk avoiding further deterioration of the source disk and great reduction in processing time.

Cara instal

  1. Download dan ekstrak file “R-Studio Network Edition Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Jangan masuk dulu ke programnya setelah proses instalasi selesai.
  5. Buka folder patch dan copy pastekan file patch ke folder instalasi programnya di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Klik Crack.
  8. Done

R-Studio Full1

Link Download

ZippyShare

R-Studio 8.8.172035 Network Edition Full Version (59 Mb)

Patch Only (20 kb)

MirrorCreator

R-Studio 8.8.172035 Network Edition Full Version (59 Mb)

Patch Only (20 kb)


27 thoughts on “R-Studio 8.8.172035 Network Edition Full Version

  1. Risky Saputra

    untuk perbaiki hardisk bed sector ada gak gan??trimss

    Reply
    1. Ichank

      Gunakan HHD Regenerator gan, tapi run under dos gan, bisa juga pake hiren boot atau dlc boot…

      Reply
  2. RUSLI

    maaf gan file patch nya kok gk bisa di gunakan ? gimana caranya supaya bisa jadi full version ?

    Reply
  3. sweeto mustaki

    patchnya ga bisa… masih minta register studio

    Reply
  4. barra

    Mohon pencerahan…

    Saya sudah masukan patch seperti perintah… knp masi kluar notifikasi meminta regristrasi…?

    Reply
  5. arif

    Udah aku blok firewall tetap diminta registrasi pke versi demo, selain r-studio yg recomnded apa gan?

    Reply
  6. Firman

    Gan, permisi ya ane mo kasih tau cara instalasinya, ane coba dan berhasil, kalo sdh donlot itu 2 filenya rstudio dan patchnya, koneksi internetnya diputus dulu, baru proses installasi r-studionya sampe beres, terus copy file patchnya ke program file\r-studio, sebelum running patchnya hapus file rstudio.exe di folder ini juga, ganti juga shurtcut program rstudio ke r-studio32.exe, baru jalankan patch nya coba deh pasti berhasil,
    kalo tetep ngak bisa , buka file patch.exe-nya copy di kolom key lalu buka rstudio, masukkan nama dan perusahaan sembarang saja paste kan keynya , pasti bisa berhasil ane sdh coba soalnya jadi full version , silakan dicoba ya ( ingat koneksi internet harap diputus )
    Ini lisensi di pc ane
    License: CEO ( ane daftar pake nama ini )
    CEO
    [email protected] ( ane sensor)
    Product: R-Studio network
    License type : Standalone
    Number of computers : 1
    Terima kasih kpd admin atas artikelnya sangat membantu

    Reply
    1. Steenos

      Cara dari akang firman kok gak work ya? Tolong jelasin lagi dong soalnya ane cari di folder gk ada yg namanya key

      Reply
  7. Arif

    gan permisi, ini versi r studionya kan 8.0, tapi patchnya diatas kok buat yang versi lama 6.0 ya.. gimana nih gan?

    Reply
  8. Ramadhana_DA

    Gan, boleh nanya,
    kalo ada hardisk tiba” error.
    pas di colok minta format dulu, tapi pas mau di format gak bisa.
    dan nyoba uninstall driver di computer management
    sampe pake Command Prompt juga belum ada hasil yang memuaskan.

    boleh minta petunjuknya gan,
    kalo misal sudah pernah di bahas, mohon share linknya gan,
    terima kasih

    Reply
  9. WhoAmI

    Masukin aja Key dari patchnya –>

    Do1z6USGB+sPvR7JD+zAKwU9hlBQE/8MTYGbKXdFvuou+7k8egArDY+EsRigGExVhdx/pRoAgwrumwtOLEu7Gg5+AG4adwdwJ3Pnhg5qOXJlZ6HbHv8Eka3iAOn4

    Reply
  10. yudi kurniawan

    klo untuk recovery flash disk bisa gk? ada tulisan you need format the disk in drive gt pas mau dibuka flashnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *