Windows 10 19H1 Build 18305.1003.181217-1617 en-us AIO


Windows 10 19H1

Windows 10 19H1 Build 18305.1003.181217-1617 en-us AIO merupakan installer windows 10 terbaru yang masih dalam versi insider preview yang memiliki banyak fitur yang tidak dimiliki oleh windows 10 versi final lainnya. Namun seperti anda tahu jika versi insider preview ini dapat dikatakan masih versi beta, jadi kemungkinan besar masih ada bug atau crash ketika anda menggunakan Windows 10 19H1 ini.

Bagi anda para pemula atau yang ingin mencari windows 10 yang sudah stabil, silahkan anda download windows 10 Rs 4 atau windows 10 Rs 5 yang sudah dalam versi final dan sudah pernah kami bagikan sebelumnya. Namun bagi anda yang suka dengan hal baru dan ingin mencoba fitur baru di windows 10, maka sudah seharusnya anda mencoba menggunakan Windows 10 19H1 yang admin bagikan ini.

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Composition of assembly

  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N
  • Windows 10 Home Single Language
  • Windows 10 Enterprise N
  • Windows 10 Pro Education
  • Windows 10 Pro Education N
  • Windows 10 Pro for Workstations
  • Windows 10 Pro N for Workstations
  • Windows 10 Education
  • Windows 10 Education N
  • Windows 10 Pro Single Language
  • Windows 10 Remote Server
  • Windows 10 Enterprise

Hash File 32 Bit

  • SHA-1: fa786fdbf4311c3ffd420faccefdb67b1a8e7a00
  • MD5: 691ba89d217e713627f6bcbd2904bcc4
  • CRC32: 93ca234b

Hash File 64 Bit

  • SHA-1: 4d6bf253d67513fe9e1c1762358e9b73e3215317
  • MD5: 0d20bbfd7435466b887c9e9cd4dcd9ed
  • CRC32: 95129082

Link Download

Turbobit

32 Bit : Windows 10 19H1 Build 18305.1003.181217-1617 en-us AIO (3.31 Gb)

64 Bit : Windows 10 19H1 Build 18305.1003.181217-1617 en-us AIO (4.63 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 19H1 Build 18305.1003.181217-1617 en-us AIO (3.31 Gb)

64 Bit : Windows 10 19H1 Build 18305.1003.181217-1617 en-us AIO (4.63 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 19H1 Build 18305.1003.181217-1617 en-us AIO (3.31 Gb)

64 Bit : Windows 10 19H1 Build 18305.1003.181217-1617 en-us AIO (4.63 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 19H1 Build 18305.1003.181217-1617 en-us AIO (3.31 Gb)

64 Bit : Windows 10 19H1 Build 18305.1003.181217-1617 en-us AIO (4.63 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

390 Mb Links

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13


14 thoughts on “Windows 10 19H1 Build 18305.1003.181217-1617 en-us AIO

  1. hendra

    bang, gw slalu download dari web lu bang.
    mau minta tolong cariin lumion yg versi 8.3 / 8.5 versi cracked nya.
    kalo yg versi 8 gw udh ada bang, working well setahun an ini.
    ga mau yg versi 9 bang karna masih online crack versi di luaran sana.

    Reply
  2. taufik

    thank you min,,,, ohnya min kalo windows versi 1803 di update bisa pake dark mode di file explorer gak ? Apa harus upgrade ke 1809??????

    Reply
  3. kerenz

    Permisi min, bagus mana windows rs 4 ama 5 (maksudnya dari segi performanya) soalnya laptop ane speknya pas2an ram 2 gb dan intel pentium 2ghz

    Reply
  4. Nariyah

    Mas saya bingung buat instal windows 10 yang versi brapa, yang bagus yg mana ya? Sama ada tutorialnya ga?

    Reply
  5. riksa

    min buat aktifasi nya pake apa bang bandel ni ane udah coba smw aktifator di web giga ni.kbetulan ane pake versi ini yg windows 10 pro single language

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *