Wondershare Streaming Audio Recorder 2.3.5.0 Full Crack


Wondershare Streaming Audio Recorder Full CrackWondershare Streaming Audio Recorder 2.3.5.0 Full Crack adalah sebuah software yang dapat anda gunakan untuk merekam suara apa saja secara online. Software ini merupakan salah satu aplikasi terbaik yang dapat anda gunakan untuk menyimpan berbagai suara dari situs musik online, atau stasiun radio ke dalam laptop anda. Kini anda dapat memutar suara yang anda rekam tersebut kapanpun anda mau. Untuk pengaplikasian dari software Wondershare Streaming Audio Recorder Full ini sendiri sebenarnya sangat banyak. Jadi semuanya tergantung dari cara anda menggunakan program ini agar dapat bekerja secara maksimal.

File output yang dihasilkan dari software Wondershare Streaming Audio Recorder Full ini juga bermacam-macam. Anda dapat memilih output file suara yang anda rekam tersebut sendiri. Beberapa file output yang dapat anda pilih diantaranya : MP3, AAC, WMA, WAV, OGG. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Wondershare Streaming Audio Recorder Full ini sekarang juga.

Cara Instal :

  1. Download dan esktrak file “Wondershare Streaming Audio Recorder 2.3.5.0 Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal softwarenya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan masuk ke programnya. Buka folder crack dan copy pastekan file dll yang berada di dalam folder tersebut ke folder instalasi program “Wondershare Streaming Audio Recorder 2.3.5.0” di laptop atau pc anda.
  5. Buka programnya, lalu registrasi menggunakan data berikut
    Licensed e-mail: [email protected]
    Registration code: 54EB4700AF94730525A7AA003C3B3600
  6. Done

Link Download

Direct Link

Wondershare Streaming Audio Recorder 2.3.5.0 Full Crack (14 Mb)

Crack Only (40 kb)

MirrorCreator

Wondershare Streaming Audio Recorder 2.3.5.0 Full Crack (14 Mb)

Crack Only (40 kb)


18 thoughts on “Wondershare Streaming Audio Recorder 2.3.5.0 Full Crack

  1. 4rie Ngr

    ini nih yang ane cari gan..
    Thanks ya gan,, udah di share trus Gratis lagi..
    Ane sangat suka nih yang gratisan hahaha

    Reply
  2. hai

    Wondershare Streaming Audio Recorder 2.3.5.0 Full Crack (14 Mb)
    bisa dapat yang ada lisensi harga berapa ??
    thx

    Reply
  3. Ferdinand

    Ahhh akhirnya nemunya disini sini juga nih software wkwkwk….
    Thanks min… udh coba online converter nihil semua…
    Record2 dah gpp

    Btw, bisa dapet file jadinya format m4a gak ya min?

    Reply
  4. ping

    pas tekan tombol record kok disuruh install virtual sound card? trus ak tekan yes kok begini
    ‘install virtual sound card install failed’ gimana ya?

    Reply
  5. Vidia saputera

    gan softwarenya banyak malwarenya saran ane perlu di upload ulang di app yg terpercaya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *